Eu estava dando uma olhada em meu Twitter e vi um tweet do Club Penguin com um link para uma receita de bolo de peixe e resolvi postar esta receita com a permissão do Derik. Veja a receita abaixo:
MATERIAL
- Tigela
- Colheres e xícaras para medição
- Frigideira
- Óleo
INGREDIENTES
- 2 latas (170 g) de atum
- ½ xícara de migalhas de pão integral
- ¾ de xícara de água
- 1 xícara de queijo cheddar light ou outro queijo magro
- 1 cenoura ralada grossa
- ½ xícara de cebola picada
- 1 colheres de sopa de suco de limão
INSTRUÇÕES PARA COZINHAR
- 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela
- 2. Cubra e refrigere por 10 min
- 3. Cubra a frigideira com uma fina camada de óleo
- 4. Aqueça em fogo médio
- 5. Faça tortinhas de 1/4 de xícara com a mistura da torta de atum
- 6. Cozinhe 3 minutos cada lado
- 7. Está pronto! Agora é só comer!
Nossa, parece uma receita bem legal, já estou até com água no bico! O que acharam? Contem nos comentários se vocês fizeram e como foi! Bem pinguins, por hoje é tudo. Vou ficando por aqui.
Um abraço gelado a todos vocês.
Aipim6 (@Aipim6CP)